Robalo ao forno assado com batatas

Que tal um Robalo ao forno assado com batatas? Hoje iremos ensinar a preparar essa saborosa receita, usando o robalo, um peixe muito apreciado pelos pescadores. Confira:

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de café de azeiteROBALO
  • Suco de um limão
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 quilo(s) de robalo em postas
  • 300 grama(s) tomate cereja
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa
  • Ramos de alecrim
  • 300 grama(s) de mini cebola
  • 500 grama(s) de batatas pequenas

Modo de preparo

Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do robalo.

Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.

Para servir, coloque tudo em uma travessa bonita e finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.

Para deixar sua receita ainda mais deliciosa, adquira o melhor robalo, acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *