Um prato prático, rápido e muito saboroso.
Esse prato é a Sardinha Portuguesa assada na Brasa,você pode fazer para esse fim de semana!
Ingredientes
- 12 sardinhas portuguesas Lapesca
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
- 1 xícara de azeite de oliva
Modo de preparo
- Deixe a churrasqueira pronta, já com brasas. Lave as sardinhas e seque-as com toalha de papel.
- Coloque numa tigela e tempere, principalmente a parte dentro, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
- Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.
- Coloque as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe assar dos dois lados.
- Retire as sardinhas da grelha coloque em uma travessa ou em pratos e regue com o azeite restante.
- Sirva com pão e molho vinagrete.
Sardinha Portuguesa: http://ow.ly/JjGzj
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário