Ingredientes
70g de salmão Lapesca
90g de arroz shari (japonês)
20g de cream cheese
10g de cebolinha verde
Metade de um nori (alga)
Modo de preparo:
Corte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese. Reserve. Seque bem a mão que vai segurar a alga e pegue metade do nori. Coloque a alga na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima. Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga. Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal. Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da alga. Agora, continue enrolando e fechando o temaki, usando também os quatro dedos da outra mão. Eles te darão firmeza e vão ajudar a segurar os ingredientes.
Dica: Amasse um grão de arroz com o polegar para colar a pontinha da alga.
Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: médio
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