Nossa receita de hoje é Tilápia ao Molho de Maracujá, só pelo nome já dá para se imaginar como fica delicioso esse prato! O consumo de peixe é muito importante para uma vida saudável, é importante que pelo menos uma vez na semana se faça o consumo dele. Essa receita ensina a incrementar o dia a dia, estamos ensinando com a tilápia, mas pode ser feita com outro peixe! Confira a receita, e aprenda a fazer esse prato rápido, saboroso e que fica muito bonito!
[mc4wp_form]
- 400 g (4 filés) de Tilápia filé sem pele LAPESCA
- 500 ml de polpa de maracujá ou suco de maracujá coado
- 1 colher (sopa) de sementes de maracujá
- 40 ml de vinho branco seco
- 2 a 3 colheres (sopa) de mel
- 80 g de manteiga em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem até adquirir leve consistência
- Adicione os cubinhos de manteiga, um a um, com o fogo baixo
- Tempere o molho com sal e pimenta e coloque as sementes de maracujá ao final. Reserve
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão
- Grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.
- Sirva em seguida com o molho
E não se esqueça, tilápia da melhor qualidade você encontra na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/
2 Comments for “Tilápia ao Molho de Maracujá”
MARTA
says:vou fazer com certeza, sou apaixonada por receitas de peixe., depois deixo outro comentário.
Rose Rossow
says:Adorei,ficou uma delicia