Filé de Merluza à Rolê!

Ingredientes:

  • 200 gramas de queijo mussarela file+de+merluza+a+role,593-1-receita-gen
  • 1 kg Filé de merluza Lapesca
  • Sal a gosto
  • 1 Dente de alho
  • Pimentão (vermelho, amarelo e verde)
  • Limão

Modo de preparo:

  1. Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.
  2. Mexa todos os ingredientes.
  3. Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões. Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.
  4. Deixe assar até dourar.
  5. O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
  6. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  7. Depois é só servir. Bom apetite.

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *