O peixe é um alimento muito presente na mesa da maioria das pessoas, pois além de ser uma carne muito saudável é muito saborosa. O filé de peixe congelado é uma das opções mais procuradas, pela facilidade que é oferecida para o consumidor.
Pois o congelado pode ser preparado a qualquer hora e em qualquer ocasião, por exemplo, quando chega uma visita inesperada e você não tem nada pronto naquela hora, o que irá salvar é aquele filé congelado que tem na geladeira e que pode ser preparado rapidamente e proporcionar uma ótima refeição.
Variedades do Filé de Peixe Congelado
Há uma grande variedade de tipos de filé de peixe congelado, e isso é uma informação que poucas pessoas sabem, porque geralmente estão acostumadas com uma determinada espécie, deixando de variar o cardápio toda vez que o peixe é servido nas refeições.
Existem os filés mais comuns como a pescada branca, amarela, o namorado, a merluza e o bandejo. E existem aqueles que são mais nobres, contendo um sabor mais suave e muito mais nutrientes, que é o caso do salmão Premium e da truta legítima. Assim, há diversas opções para variar nos pratos, pois além da variedade de espécies, há também muitos modos de preparo.
A Importância da Qualidade do Filé de Peixe Congelado
Além disso, o filé de peixe congelado não perde o seu sabor no processo de congelamento. Esse processo auxilia na conservação do peixe por mais tempo, diminuindo também o desenvolvimento de microorganismos que podem comprometer a qualidade de seu filé.
Afinal, a qualidade é importante para que seu peixe possa ser preparado com toda a tranquilidade e certeza de que o prato possuirá um sabor suculento e não trará nenhum desconforto para você. Por isso procure sempre estar atendo a cor do filé, ao cheiro que deve ser suave e fresco e que não haja cristais de gelo.
Para mais informações sobre o filé de peixe congelado acesse o site da Lapesca e conheça todas as nossas opções de produtos.
Deixe um comentário