Hoje vamos ensinar passo a passo como preparar um delicioso Bobó de Camarão! Esse prato é típico da culinária brasileira, possui uma consistência cremosa, e um tempero com leite de coco que deixa um sabor maravilhoso ao camarão. Apesar de a lista possuir vários ingredientes, a receita é muito fácil de preparar. Confira a receita:
Ingredientes
- 600 g de Camarão Inteiro LAPESCA
- 800 g de mandioca
- 3 colheres de sopa de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada grosseiramente
- 200 ml de leite de coco
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 a 2 pimentas dedo de moça
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de coentro picado
Confira o vídeo para ver o modo de preparo!
Camarão da melhor qualidade é na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/
Lapesca
Cada dia melhor
Deixe um comentário