Bobó de Camarão

Hoje vamos ensinar passo a passo como preparar um delicioso Bobó de Camarão! Esse prato é típico da culinária brasileira, possui uma consistência cremosa, e um tempero com leite de coco que deixa um sabor maravilhoso ao camarão. Apesar de a lista possuir vários ingredientes, a receita é muito fácil de preparar. Confira a receita:

Ingredientes

  • 600 g de Camarão Inteiro LAPESCA
  • 800 g de mandioca
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 a 2 pimentas dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de coentro picado

Confira o vídeo para ver o modo de preparo!
Camarão da melhor qualidade é na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Lapesca
Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *