Anchova Negra com Tagliatelle

Anchova-Negra-com-Tagliateli

Já imaginou um prato com peixe, mexilhão e macarrão? Se ficou com vontade de experimentar um prato assim, confira nossa receita de hoje: Anchova Negra com Tagliatelle! Um maravilhoso prato com peixe Anchova Negro, também conhecido como peixe prego, combinado com macarrão Tagliatelle e um saboroso molho com mexilhão. Confira essa receita imperdível!

Ingredientes

  • 800 g de Anchova Negra Lombo sem pele LAPESCA
  • 240 g de Mexilhão Limpo Cozinho LAPESCA
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 tomates picados sem semente e sem pele
  • 2 colheres (chá) tomilho e alecrim picados bem finos
  • 1 dente de alho
  • 60 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de tagliatelle

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e os pimentões. Deixe-os bem dourados.
  2. Acrescente o mexilhão, o tomate e a água, cozinhe até que a água evapore e acrescente a manteiga, as ervas e corrija o sal se necessário.
  3. Deixe a manteiga incorporar e reserve.
  4. Tempere o anchova negra com sal e pimenta e grelhe-os deixando os 2 lados bem dourados.
  5. Cozinhe o tagliatelle no ponto al dente e misture-o no molho.
  6. Coloque no centro do prato o peixe grelhado e cubra-o com o tagliatelle e os mexilhões.

Bom Apetite

Na hora de adquirir o seu anchova negra é importante saber se ele realmente é de boa qualidade. Na Lapesca você encontra os melhores peixes, acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Lapesca
cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *