Arroz de mexilhão da culinária de Búzios

Cozinha-Buziana-arroz350_Fa

 

Nossa receita de hoje é para quem adora frutos do mar e gosta de preparar pratos práticos, vamos ensinar a receita de  Arroz de mexilhão da culinária de Búzios! O mexilhão, também conhecido como como marisco, é uma iguaria que combina com qualquer dia e local. Aprenda a fazer essa saborosa receita:

Ingredientes:

● 01kg de mexilhão Lapesca
● 03 dentes de alho
● 01 cebola pequena
● 01 pimentão verde pequeno
● 1/2 pimentão vermelho
● 1/2 pimentão amarelo
● 1 tomate pequeno
● 01 colher de coloral
● 02 xícaras de arroz
● Cheiro verde
● Azeite
● Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Doure o alho e a cebola no azeite, e acrescente o tomate, os pimentões e o coloral. Refogue pingando um pouco de água e acrescente o mexilhão Lapesca. Misture o arroz já cozido e coloque o cheiro verde picado.

Adquira mexilhão da melhor qualidade direto da nossa loja virtual: http://lapesca.com.br/

Receba receitas e promoções exclusivas:

Tags: , , ,

1 comment

  1. Helio Argento 25 de fevereiro de 2014 at 21:30 Reply

    Fizemos e ficou muito apetitoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *