Arroz Negro e Bacalhau

Hoje ensinaremos uma receita extremamente saudável e saborosa, vamos ensinar a preparar um maravilhoso Arroz Negro e Bacalhau! O bacalhau, assim como os outros peixes, apresenta uma riqueza em proteínas e vitaminas.  O arroz negro é bem diferente de um arroz comum, ele auxilia na formação do sangue, e previne diversas doenças. Essa receita é uma combinação perfeita para quem deseja ter uma alimentação saudável. Confira:

Ingredientes

  • 500 g de Bacalhau Dessalgado LAPESCA
  • 2 xícaras (chá) de arroz negro cozido
  • 4 xícaras (chá) de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) de mini cebolas
  • 12 ovos de codorna
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 litro de Azeite
  • Sal a gosto

Confira o modo de preparo no vídeo! #lapescagourmet
Para que a sua receita fique perfeita é importante adquirir bacalhau de boa procedência, acesse: http://lapesca.com.br/

Lapesca
Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *