Atum com maionese wasabi

receita-atum-com-maionese-de-wasabi

Nossa receita de hoje é para quem quer preparar algo diferente de dar água na boca, Atum com maionese Wasabi! O atum vai bem em várias receitas, e sempre fica uma delicia, com o complemento da maionese Wasabi ele fica irresistível. Saia da rotina e aprenda essa receita, que além de ser muito saborosa é muito prática. Confira: 

Ingredientes

  • 500 g de Atum Lombo sem pele Lapesca
  • 1/2 colher (sopa) de wasabi (raiz-forte) em pó
  • 1/2 colher (sopa) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte o Atum com cubinhos de 2 cm.
  2. Numa tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta.
  3. Acrescente a maionese e misture bem. Reserve.
  4. Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  5. Asse ligeiramente numa grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada.
  6. Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.

Atum da melhor qualidade você encontra na Lapesca: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *