Atum Grelhado!

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradasreceita-atum-branco-com-salada-de-papaia-verde
  • 4 filés de Atum Lapesca (225 g e 7,5 cm de espessura cada)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-branca em grão quebrada
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de gengibre em conserva fatiado
  • 3 colheres (sopa) de raiz-forte
  • 5 colheres (sopa) de shoyo

Modo de preparo

  • Acenda o fogo do churrasco.
  • Quando o carvão estiver todo aceso, as chamas já estiverem baixado e a temperatura estiver quente, o peixe já pode ser assado.
  • Passe o óleo de gergelim nos filés de atum, tempere com sal e pimenta e coloque na parte mais quente da churrasqueira. Asse por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira os filés para a parte menos quente e assei por mais 2 minutos.
  • Disponha os filés em uma travessa e salpique a cebolinha e as sementes de gergelim por cima.
  • Sirva com o gengibre, a raiz-forte e o shoyo ao lado.

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