Bacalhau à Mestre Gomes

Nossa receita de hoje é Bacalhau à Mestre Gomes. Uma deliciosa e prática receita com bacalhau, o peixe que tanto gostamos de consumir e que podemos sempre variar a forma de preparar ele. Confira a receita:

Ingredientes: Apresentação1

• 1 1/2 kg de lombo de Bacalhau Porto Gadus Morhua Filé Dessalgado Lapesca
• 800 gramas de batata cozida(s)
• 400 gramas de vagem cozida(s)
• 400 gramas de brócolis cozido(s)
• 4 unidade(s) de ovo cozido em fatias
• 250 gramas de azeitona preta
• 500 ml de azeite extra virgem
• 300 gramas de cebola em pétalas

Modo de preparo:

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos.
Retire, escorra e reserve.
Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Regue com muito azeite extra virgem.

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