Bacalhau com batata ao forno

Se você gosta de bacalhau, então vai amar essa receita de Bacalhau com batata ao forno!  Uma das formas mais saborosas de comer o bacalhau é com batata, e nessa receita ainda vai vinho branco para complementar e deixar ainda mais saborosa. Aprenda a fazer esse delicioso prato  e prepare-se para receber muitos elogios.

Ingredientes
-1 kg de Bacalhau Dessalgado LAPESCA
-1 litro de leite
-1 pimentão verde
-800 g de batata
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-200 ml de azeite
-2 cebolas
-150 ml de vinho branco
-Sal e pimenta a gosto
-Salsinha a gosto
Bom Apetite

Confira o vídeo e aprenda o modo de preparo!

Sempre adquira bacalhau da melhor qualidade, acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Lapesca
cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *