Bacalhau com batata e alho

Bacalhau com batata e alho, só de imaginar já dá água na boca não é mesmo? Se você também ficou querendo provar essa delicia, não deixe de conferir nossa receita de hoje! Sempre é possível criar receitas maravilhosas com o bacalhau, e nossa receita de hoje além de deliciosa é muito prática de se fazer! Confira:

Ingredientesreceita-bacalhau-com-batata-alho

  • -2 kg de bacalhau dessalgado
  • -10 colheres (sopa) de azeite
  • -1 kg de batata sem casca em cubos
  • -1 cebola picada
  • -5 dentes de alho picados
  • -5 ovos (claras e gemas separadas)
  • -Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva, depois desfie-o em lascas. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure a batata. Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos.
  3. Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por dez minutos.
  4. À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas. Reserve.
  5. Coloque o Bacalhau com as batatas em uma assadeira.
  6. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e leve ao forno pré-aqucido por 5 minutos. Sirva decorado com salsa.

Bacalhau tem que ser de boa procedência, e você encontra o melhor na Lapesca: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *