Bacalhau de Natal

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau cozido e desfiado Apresentação sem título (49)
  • 4 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 ovos cozidos
  • 50g de azeitonas verdes e pretas
  • Azeite (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.
  2. Retire do fogo, escorra-as bem e em seguida, frite-as em óleo quente. Reserve.
  3. Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com um pouco de azeite.
  4. Acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas.
  5. Em seguida, regue com azeite e misture bem.
  6. Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em 4 partes com salsinha salpicada por cima.
  7. Sirva em seguida.

Bacalhau Lapesca: http://bit.ly/1fiNCPn

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

1 Comment for “Bacalhau de Natal”

thereza seitz

says:

Adorei a receitaAlias eu pego todas
que vcs publicam

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *