Badejo Aromático com Purê de Ervas

Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Badejo Aromático com Purê de Ervas! Incluir peixes na alimentação é muito indicado para quem quer ter uma vida saudável. O peixe badejo é rico em ômega-3, minerais e vitaminas, o que o torna mais nutritivo do que carnes bovinas e suíças. Experimente esse prato, que além de ter o saboroso badejo, tem como complemento um suave purê de ervas. Confira:

Ingredientes Purê:

– Folhas de 02 ramos de manjericão fresco

– 01 xícara de chá de leite

– Folhas de 03 ramos de salsa

– 600g de batatas cozidas e espremidas

– 03 colheres de sopa de margarina

– sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

 

Ingredientes Badejo Legítimo Filé s/pele Lapesca:

– 01 embalagem de 250g de margarina

– Raspas de meio limão

– Raspas de meia laranja lima

– Raspas de meia laranja pera

– ¼ de xícara de chá de castanha-de-caju picada

– 04 ramos de salsa picados

– sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

– 1kg de Badejo Legítimo Filé s/pele Lapesca cortado em 07 filés

 

Confira o modo de preparo em nosso vídeo!

Peixe badejo da melhor qualidade você encontra aqui: http://lapesca.com.br/

#lapescagourmet

Lapesca

Cada dia melhor

1 Comment for “Badejo Aromático com Purê de Ervas”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *