Badejo com Coco

receita-badejo-cobertura-coco

Que tal um badejo bem temperado, coberto com uma deliciosa farofa que vai coco? Só de imaginar já dá água na boca não é mesmo?! Mas não precisa ficar só com água na boca, aprenda a fazer essa deliciosa receita com badejo, que fica muito saborosa com os outros ingredientes da receita.

Ingredientes

  • 200 g Badejo Legítimo Filé ou Posta LAPESCA GOURMET
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Tempere o Badejo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve
  2.  Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  4. Disponha o Badejo em uma assadeira untada com azeite e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.
  5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

Sirva em Seguida
Sugestão: Sirva com purê de batata

Badejo da melhor qualidade é na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *