Cação ao molho vermelho

Hoje vamos ensinar a fazer uma saborosa receita de Cação.

Esta receita de hoje é prova de que peixe é bem simples e rápido de preparar na correria do dia a dia,confira:

INGREDIENTES

  • 1 kg de cação Lapesca em postasreceita-cacao
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Tempere as postas de cação Lapesca com o suco de limão, 2 envelopes de sazon e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  • Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  • Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi-tampada, ou até que o peixe esteja macio

Para adquirir o melhor cação com a melhor qualidade, acesse http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *