Cação com manteiga preparado no papelote

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Nossa receita de hoje está imperdível, Cação com manteiga preparado no papelote!  Os papelotes são ótimos para fazer um prato diferente e saboroso, isso porque eles conservam todos os sabores e nutrientes do recheio, que na  receita de hoje é um saboroso cação. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 kg de Cação Premium Lapesca
  • 2 colheres (sopa) de endro picado
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino-branca
  • 4 folhas de papel-manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas do cação com sal e pimenta. Deixe descançar por 3 horas na geladeira.
  2. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado.
  3. Abra as folhas de papel-manteiga e unte com a manteiga preparada.
  4. Disponha o cação nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.
  5. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio pré-aquecido.

Dica: Essa é uma boa maneira de preparar peixe sem ressecar.

Sugestão: Essa receita também pode ser utilizada com Salmão, Meca, Dourado do Mar e Badejo. Confira todos os nosso produtos no site http://lapesca.com.br/

Lapesca
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