Caldeirada de Mexilhão

Hoje ensinaremos a preparar uma deliciosa Caldeirada de Mexilhão! Também conhecido como marisco ou molusco, o mexilhão é um animal com concha, o que pede um cuidado na hora do preparo. Pode parecer difícil de preparar mas na verdade é feito com ingredientes simples. Aprenda a fazer essa receita de sabor exótico e inigualável. Confira a receita:

Ingredientesreceita-caldeirada-mexilhoes
  • 1 kg de Mexilhão  Limpo Cozido Lapesca
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 talo de alho-poró em rodelas (só a parte branca)
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 copo (requeijão) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
  1. Ponha os mexilhões em uma panela e regue com o azeite.
  2. Acrescente o alho-poró, a cebola e metade da cebolinha. Adicione o vinho branco e sacuda a panela pelo cabo. 
  3. Leve ao fogo baixo por 5 a 7 minutos. 
  4. Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta.
  5. Polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.

Escolha bem o mexilhão que vai adquirir, e lembre-se mexilhão da melhor qualidade você encontra na Lapesca: http://lapesca.com.br/

Receba receitas e promoções exclusivas:

Tags: ,

1 comment

  1. Olavo R G Filho 5 de janeiro de 2014 at 23:21 Reply

    Gosto muito de Mexilhão ,mas este aqui pelo jeito é bom demais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *