Camarão com Pimentão ao Molho de Limão

camarao-com-molho-de-limao

A receita que vamos ensinar hoje é bem diferente é com um sabor maravilhoso. Ensinaremos a preparar um delicioso Camarão com Pimentão ao Molho de Limão! O sabor do camarão se mistura com pimentão e molho de limão que resulta em um prato bem bonito e cheiroso. Confira a receita:

Ingredientes

  • Camarão Limpo LAPESCA
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) salsa picada
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

Modo de Preparo

  1. Misture o suco de limão, a água, a pimenta e o sal.
  2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos. Depois escorra-o e reserve o caldo.
  3. Leve uma panela grande ao fogo alto com a manteiga e o azeite.
  4. Frite os camarões, mexendo com uma colher de pau por um minuto
  5. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e mexa.
  6. Ponha a salsa e o pimentão, misture e sirva em siguida. Bom Apetite

Adquira o melhor camarão com a melhor qualidade direto da loja virtual Lapesca: http://lapesca.com.br/

Lapesca
cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *