Filé de linguado ao forno

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Meio quilo de filé de linguado

Meia colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS light

2 bastões de palmito cortados em rodelas médias

2 colheres (chá) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 tomate grande, sem sementes, picado

 

Para untar e polvilhar:

Maionese HELLMANN’S light

Farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C), unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) Reserve.

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S light, misture e dívida os filés em duas porções, faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé, cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese HELLMANN’S light, e cubra com o restante dos filés, polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Sirva em seguida

 

Tempo de preparo 30min

Rendimento 4 porções

Informações Adicionais

Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

 

Fonte da receita: Tudo Gostoso

 

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