Filé de Linguado ao forno

Linguado ao forno 

Hoje vamos ensinar a preparar uma deliciosa receita com Filé de Linguado. O Linguado é um peixe muito fino, excelente para o seu dia a dia e muito fácil de ser preparado.

 

Ingredientes

  • Meio quilo de Filé de Linguado
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colhes (chá) salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 tomate grande sem semente picado

Para polvilhar

  • Maionese light
  • farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180°C
  2. Unte e polvilhe refratário pequeno
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, junte o filé de linguado, o sal e a meia xícara (chá) da maionese light
  5. Misture e divida os filés em 2 porções
  6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções do filé
  7. Cubra com palmito e salpique a salsinha
  8. Espalhe o resto da maionese light e cubra com o restante de filé
  9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  11. Sirva em seguida

Se você quer um Filé de Linguado com a melhor qualidade e sabor, acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *