Filé de Merluza com batata ao forno

INGREDIENTES

  • 8 filés de Merluza Lapesca
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)84_1314_12114913894
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *