Fricassé de Pescada

A sugestão da Lapesca hoje é um prato que casa deliciosamente com peixe.

O Fricassé ou fricassê são termos usados para um prato saudável, com um molho de textura aveludada e uma certa acidez aromática.

Confira essa receita prática, rápida e muito saborosa!

  • 400g de medalhões de Pescada Lapesca
  • 40g de manteiga
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Meio cubo de caldo de peixe
  • 60 ml de vinho branco
  • 250 ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Veja o modo de preparo no nosso vídeo!

Pescada Lapesca: http://ow.ly/CJpi5

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

 

Receba receitas e promoções exclusivas:

Tags: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *