Lagostas grelhadas

A lagosta contém nutrientes tais como a vitamina E e contém menos colesterol, calorias e gordura saturada além de ser uma proteína saudável.

A receita de hoje traz uma Lagosta grelhada para você saborear com sua família nesse começo de ano!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão (ou mais se desejado)Apresentação sem título (53)
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de alho desidratado (ou 1 dente de alho picado)
  • 2 caudas (280 g) de lagosta

Modo de preparo

  1. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  2. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem.
  3. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo.
  4. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento.
  5. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada.
  6. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida.
  7. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada.
  8. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque.

Lagosta Lapesca: http://bit.ly/13DxJ8V

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *