Linguado Recheado com Espinafre para diabéticos

Ingredientes

1 colher de chá de azeite de oliva
2 xícaras de folhas frescas de espinafre
2 colheres de chá de alho amassado
Sal e Pimenta do reino a gosto
2 filés de linguado Lapesca (cerca de 140g cada)
1/2 colher de chá de manteiga
Alecrim para decorar

 

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte levemente uma assadeira com óleo.Linguado Recheado com Espinafre para diabéticos
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Coloque nela o espinafre, o alho e a pimenta. Refogue até que o espinafre comece a murchar (2 a 3 minutos).
Disponha os filés de linguado na assadeira preparada. Coloque metade do espinafre bem no centro de cada um dos filés e enrole-os. Deixe-os na assadeira com a parte dobrada para baixo. Aqueça a manteiga, para que derreta, e pincele-a sobre os filés. Deixe o peixe cozinhar até que fique completamente opaco (em cerca de 10 minutos).
Transfira para um prato e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais por Porção:

  • 157 kcal
  • 5g de gorduras totais
  • 1g de gordura saturada
  • 71mg de colesterol
  • 140mg de sódio
  • 1g de carboidrato
  • 1g de fibra alimentar
  • 27g de proteínas

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *