Linguini com Lagosta

Nossa receita de hoje está espetacular, aprenda a fazer Linguini com Lagosta! Só de imaginar já da água na boca não é mesmo? A carne da lagosta além de ser muito saborosa, também possui baixa gordura e muitas proteínas. Uma combinação perfeita com o linguini, que resulta em um prato leve, saboroso e fácil de se fazer.

Confira a receita e aprenda a fazer esse delicioso prato, ideal para quem ama lagosta e cozinha italiana!

Ingredientes20110916_2008200156

  • 110 gramas de linguini
  • 180 gramas de lagosta
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
  • Martíni para flambar
  • Manteiga de alho (alho refogado encorporado à manteiga)
  • Salsa para finalizar
  • Manjericão à gosto.

Modo de Preparo

  1. Retire a carne da Lagosta e descarte a casca.
  2. Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente a carne da lagosta – já cozida no vapor – e em seguida, flambe com o Martíni.
  4. Acrescente a manteiga de alho e salsa para finalizar e deixe reduzir por 2 minutos.
  5. Coloque a pimenta dedo de moça e o manjericão. Acrescente a massa cozida e sirva.

Escolha a melhor lagosta para preparar a sua receita! Acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *