Lulas Grelhadas

A lula fornece vitaminas e minerais essenciais para o nosso organismo.

Que tal acrescentar no cardápio?

Experimente essa deliciosa receita de Lulas Grelhadas e inove na cozinha hoje!Apresentação sem título (13)

INGREDIENTES

  • 700 g de Lulas Lapesca limpas
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres de sopa de alho picado e frito
  • 1/2 xícara de café de vinho branco
  • Salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso
  2. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado
  3. Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras)
  4. Se necessário, retire este líquido assim que formar
  5. Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
  6. Sirva em seguida. Bom apetite!

Lulas Lapesca: http://ow.ly/EojIk 

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *