Molho de Camarão

Ingredientes

Para caprichar na cozinha!

Experimente o Nhoque da Lapesca com esse delicioso Molho de Camarão!

Molho de camarão:

  • 1/2 xícara de chá de azeite nhoque
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos amassados
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  2. A seguir coloque os tomates e depois o camarão
  3. Assim que ficou rosado o camarão  desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve.
  4. Acrescente o molho na massa de Nhoque da Lapesca.
  5. Sirva em seguida.

Nhoque Lapesca:  http://ow.ly/DJ3xo 
Camarão Lapesca: http://ow.ly/DJ3E4 

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *