Namorado Assado com Mussarela!

Nossa receita de hoje é Namorado Assado com Mussarela! A carne do peixe namorado é mais firme, uma carne branca e quase sem espinhas. Pode ser assado na grelha ou no forno, cozinho ou frito. Na receita de hoje ele tem o complemento do queijo mussarela. Aprenda a fazer esse saboroso prato, confira a receita:

Ingredientes:

  • 5 filé(s) de Namorado Lapescanamorado+com+deline+composta+
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)

Modo de preparo:

  • Lavar os filés de Namorado Lapesca, secando com papel-toalha.
  • Passar os dois lados no pó de creme de cebola, acondicionando num pirex refratário.
  • Cobrir com o leite de coco e o milho verde.
  • Colocar no forno(pré-aquecido) por 15 minutos.
  • Retirar e cobrir com a mussarela.
  • Colocar no forno por mais 3 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

Adquira peixe namorado da melhor qualidade, acesse a loja virtual Lapesca e confira: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *