Namorado com recheio picante!

Ingredientes:

  • 1,5 kg de filés de Namorado Lapescareceita-namorado-com-recheio-picante
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2/3 de xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com o sal e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.

2. Prepare o recheio: frite a cebola no óleo até dourar.

3. Acrescente o pão picado, o coentro, a pimenta, o leite de coco, o suco de limão restante, a água, a castanha, o amendoim e a cenoura.

4. Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela. Tempere com sal.

5. Aqueça o forno em temperatura média.

6. Forre uma assadeira com papel-alumínio.

7. Disponha um filé de peixe e cubra com uma parte do recheio. Cubra com o outro filé e pressione. Faça isso até terminarem os filés.

8. Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio.

9. Leve ao forno por 30 minutos.

10. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

11. Transfira para uma travessa e decore com mais castanha, coentro e cenoura. Se sobrar recheio, faça quadradinhos para decorar a travessa. Sirva.

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