Peixe à Milanesa

Ingredientes

  • 600g de Merluza Austral ou Tilápia Lapesca PRATOS MILANESA - CURITIBA, 06/11/2013 - FOTO: DANIEL DEREVECKI
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Corte as postas do peixe em 4 retângulos e tempere com o suco e o sal.
  2. Na batedeira, bata o ovo e acrescente o queijo.
  3. Passe cada pedaço de posta na mistura de ovo e depois na farinha.
  4. Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o peixe no óleo.
  5. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  6. Dica: Como acompanhamento, sirva broto de feijão temperado com limão.

Merluza Austral Lapesca: http://ow.ly/Cs9ip
Tilápia Lapesca: http://ow.ly/Cs9o8 

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *