Peixe na Brasa com Farofa

Ingredientes

1 pargo limpo de 1,5kg

Sal a gosto

1 tomate cortado em rodelas

1 cebola média cortada em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas peixe na brasa com farofa

 

Farofa

1/3 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca


Modo de preparo

Faça um talho nas costas do peixe.

Tempere-o com sal.

Coloque-o sobre a grelha e asse por 15 minutos de cada lado, não deixando muito próximo da brasa, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.

Em uma travessa, arrume o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão.

 

Farofa

Em uma frigideira aquecida, junte o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.

Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.

Sirva o peixe com a farofa.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil

Fonte: Comida e Receitas

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