Nossa receita de hoje é Pescada Amarela com Risoto Primavera. Uma deliciosa receita com pescada amarela para você fazer o maior sucesso, que além de ser muito saborosa também é muito simples de preparar. Confira:
• 1 colher (de sopa) de brócolis
• 1 colher (de sopa) de ervilha
• 1 colher (de sopa) de espinafre
• 1 colher (de sopa) de vagem
• 1 colher (de sopa) de cenoura
• 1 e 1/2 xícara (de chá) de arroz arbóreo
• Alho, sal e manteiga a gosto
Modo de preparo:
Lave o arroz e, em seguida, refogue-o com alho, cebola e manteiga. Acrescente água apenas um dedo acima do arroz. Cozinhe em fogo baixo. Depois de pronto, retire da panela, coloque em um recipiente e leve por 10 minutos ao congelador.
Cozinhe os legumes e pique-os. Numa panela, coloque o arroz recém tirado do congelador, acrescente os legumes e meio copo de água quente e deixe no fogo por alguns minutos. Finalize com manteiga, azeite e parmesão a gosto, misturando bem.
Ingredientes da pescada:
• 2 unidades de Pescada Amarela Filé s/ pele Lapesca
• farinha de trigo, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a pescada amarela com sal e pimenta. Passe um pouco de farinha em cada lado dos filés e grelhe-os em chapa ou em frigideira com um pouco de óleo. Sirva a pescada com molho de ervas acompanhado de risoto primavera.
Ingredientes molho de ervas:
• 1 colher (de café) de tomilho
• 1 colher (de café) de manjericão
• 1 colher (de café) de alecrim
• 1/2 taça de vinho branco
• 1/2 colher (de chá) de manteiga
• 1 colher (de chá) de farinha de trigo
• Suco de meio limão
• Azeite a gosto
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com a manteiga, acrescente o vinho, as ervas picadas e peneiradas, o limão e o azeite e leve ao fogo para engrossar por uns 2 minutos. Disponha sobre a pescada amarela.
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