Peixe Meca – Picanha do Mar

Nossa receita de hoje é com o Peixe Meca, mais conhecido como “A Picanha do Mar”.  Só por ser conhecido dessa forma já dá para imaginar a delicia que é esse peixe. A carne do peixe Meca é muito macia e o sabor da carne é incomparável. Além de tudo essa receita é muito prática, confira:

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Ingredientes:picanha

1,2 Kg de peixe Meca Lombo s/ Pele Lapesca

02 xícaras de shoyo

01 xícara de água

02 cabeças de cebola

05 dentes de alho

100 gramas de Azeitona

50 gramas de Alcaparra

01 colher de Azeite de Oliva

01 Limão

Sal a gostoAzeite

Uma pitada de Alecrim

Uma pitada de Pimenta calabresa

Pimentão

 

Modo de Preparo:

1.Corte todos os ingredientes bem picados.

2. Refogue no azeite a cebola. Em seguida, doure o alho junto.

3. Acrescente as azeitonas, as alcaparras  e o pimentão

4. Coloque os temperos e desligue.

5. Acrescente o shoyo, água, limão e  pouco sal.

6. Em uma travessa com as postas do peixe meca, uma ao lado da outra, coloque o molho e deixe descansar por 60 minutos.

7. Enquanto isso, prepare o fogo na churrasqueira (médio para  alto).

8. Coloque as postas na grelha. Vire quando necessário.

9. Pronto! Agora, delicie-se!

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1 comment

  1. Raimundo costa Laurindo de oliveira 21 de janeiro de 2016 at 12:06 Reply

    gostaria de mas receitas pois estou trazendo a meca de Santo para minha casa em Mato Groso do Sul

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