Pirarucu na manteiga

pirarucu na manteiga

Sabe aqueles dias em que queremos comer um delicioso peixe, porém queremos uma receita bem prática? Hoje vamos ensinar uma receita perfeita para esses dias, Pirarucu na manteiga! Deliciosos filés de pirarucu temperados no limão, assados em forno com a manteiga derretida por cima. Já deu água na boca não é mesmo? Confira essa receita, que além de ser muito saborosa é muito prática!

Ingredientes

  • 1 kg de Pirarucu
  • 3 tomates grandes
  • 350g de manteiga
  • 5 limões
  • sal, pimenta do reino e coentro a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de pirarucu com limão, sal e pimenta do reino e deixe marinar por 30 minutos
  2. Disponha o peixe em uma assadeira e cubra com fatias de tomate
  3. Pique o coentro, salpique sobre o tomate e coloque pedaços de manteiga
  4. Leve o peixe ao forno pré-aquecida a 180°C
  5. Conforme for derretendo a manteiga, esprema o suco de limão por cima do pirarucu
  6. Quando estiver douradinho, sirva

Para que a sua receita fique extremamente saborosa, é muito importante que o peixe seja de boa qualidade. Pirarucu de boa procedência você encontra na Lapesca: http://lapesca.com.br/

2 Comments for “Pirarucu na manteiga”

Cássio Murilo Araújo

says:

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝👏👏👏👏👏👏

w s facure

says:

Bela receita,simples tende a valorizar o paladar do peixe(excelente).

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