Receita de Strogonoff de Lula e Camarão

Nossa receita de hoje é para quem quer inovar e provar um prato diferente e muito saboroso, ensinaremos a fazer Strogonoff de Lula e Camarão. Algumas pessoas podem estranhar, mas o divertido da culinária é arriscar, provar coisas novas. Essa receita é simples de se fazer, basta caprichar nas lulas e nos camarões e se saborear. Confira a receita:

• 01 Kg de Lula Lapesca
• 600 gramas de Camarão limpo Lapesca
• 300 gramas de cogumelos frescos laminados
• 01 cebola grande picada
• 80 ml de azeite
• 03 dentes de alho picado
• 01 folha de louro
• 06 colheres de sopa de polpa de tomate
• 200 ml de vinho branco
• 01 colher de chá de farinha de maisena
• Coentro picadinho
• Sal e pimenta
• 200 ml de creme de leite

Confira o vídeo para aprender o modo de preparo!

Para adquirir lula e camarão de boa procedência com a melhor qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/

Lapesca Gourmet
Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *