Salmão ao Champignon!

Estudos científicos apontam que comer salmão de duas a três vezes por semana garante benefícios para a saúde de todos. Ele pode ser consumido de diversas formas, e hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Salmão ao Champignon. Confira a receita:

INGREDIENTES

  • 2 postas de salmão Lapesca
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão

Molho:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Confira o modo de fazer o Salmão ao Champignon no video!

E para adquirir um salmão com qualidade de primeira, acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *