Salmão ao Molho de Espumante

Nossa receita de hoje é Salmão ao Molho espumante! O Salmão é rico em ômega 3, seu consumo faz muito bem a saúde,  ele pode ser preparado de diversas formas. Nossa receita de hoje utiliza o espumante para dar um toque sofisticado ao salmão, que fica delicioso de qualquer forma. Confira a receita:

• 800 gramas de Salmão Premium Atlântico Filé c/pele Lapesca

• 375 ml de espumante

• 01 colher de sopa de cebola roxa picada em cubos

• 01 unidade de brócolis

• 01 cenoura laminada

• 01 bandeja de ervilha torta

• 01 unidade de alho poró

• 375 gramas de creme de leite fresco

• 01 ramo de tomilho

• 01 bandeja de Cogumelos Paris laminado

• Sal e pimenta do reino a gosto

• 01 colher de sopa de azeite de oliva

 

Confira o vídeo e aprenda passa a passo como preparar o salmão!

 

Para sua receita ficar saborosa, adquira salmão de procedência, acesse: http://lapesca.com.br/

 

Lapesca Gourmet

Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *