Salmão grelhado ao mel e gengibre

O Salmão é um dos peixes que são mais recomendados para o consumo, e hoje vamos ensinar mais uma receita com esse saboroso peixe, Salmão grelhado ao mel e gengibre!

Essa receita é bem simples de se fazer, o mel e o gengibre dão um sabor doce ao peixe que todos vão amar. Além de ser delicioso, o consumo do salmão é extremamente importante para a saúde. Confira a receita:

Ingredientes

1 colher (chá) de gengibre em pó9ze3wyq3nz3pe1rtnmerqff85
1 colher (chá) de alho granulado
5 colheres (sopa) de molho de soja
5 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de mel
1 cebolinha, picada
1 filé de salmão (680 g)

Modo de preparo

Coloque em um um saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha e misture bem. Coloque o salmão no saco e feche bem. Vire o saco com cuidado para distribuir marinada. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos.

Esquente a churrasqueira e unte a grelha com um pouco de óleo.
Retire o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte restante da marinada. Asse o peixe por 12 a 15 minutos para cada 2cm de espessura, ou até o peixe cortar facilmente com um garfo.

 

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