Sardinha Assada na Brasa

Um prato prático, rápido e muito saboroso.

Esse prato é a Sardinha Portuguesa assada na Brasa,você pode fazer para esse fim de semana!

Ingredientes

  • 12 sardinhas portuguesas LapescaApresentação sem título (96)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
  • 1 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Deixe a churrasqueira pronta, já com brasas. Lave as sardinhas e seque-as com toalha de papel.
  2. Coloque numa tigela e tempere, principalmente a parte dentro, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
  3. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.
  4. Coloque as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe assar dos dois lados.
  5. Retire as sardinhas da grelha coloque em uma travessa ou em pratos e regue com o azeite restante.
  6. Sirva com pão e molho vinagrete.

Sardinha Portuguesa: http://ow.ly/JjGzj 

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *