Temaki de salmão com cream cheese

Ingredientes

70g de salmão Lapesca
90g de arroz shari (japonês)
20g de cream cheese
10g de cebolinha verde
Metade de um nori (alga)

Modo de preparo:

Corte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese. Reserve. Seque bem a mãoTemaki de salmão com cream cheese que vai segurar a alga e pegue metade do nori. Coloque a alga na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima. Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga. Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal. Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da alga. Agora, continue enrolando e fechando o temaki, usando também os quatro dedos da outra mão. Eles te darão firmeza e vão ajudar a segurar os ingredientes.

Dica: Amasse um grão de arroz com o polegar para colar a pontinha da alga.

Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: médio

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