Tilápia ao Molho de Maracujá

Nossa receita de hoje é Tilápia ao Molho de Maracujá, só pelo nome já dá para se imaginar como fica delicioso esse prato! O consumo de peixe é muito importante para uma vida saudável, é importante que pelo menos uma vez na semana se faça o consumo dele. Essa receita ensina a incrementar o dia a dia, estamos ensinando com a tilápia, mas pode ser feita com outro peixe! Confira a receita, e aprenda a fazer esse prato rápido, saboroso e que fica muito bonito!

[mc4wp_form]

Ingredientesreceita_maracuja

  • 400 g (4 filés) de Tilápia filé sem pele LAPESCA
  • 500 ml de polpa de maracujá ou suco de maracujá coado
  • 1 colher (sopa) de sementes de maracujá
  • 40 ml de vinho branco seco
  • 2 a 3 colheres (sopa) de mel
  • 80 g de manteiga em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem até adquirir leve consistência
  2. Adicione os cubinhos de manteiga, um a um, com o fogo baixo
  3. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque as sementes de maracujá ao final. Reserve
  4. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão
  5. Grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.
  6. Sirva em seguida com o molho

E não se esqueça, tilápia da melhor qualidade você encontra na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/

2 Comments for “Tilápia ao Molho de Maracujá”

MARTA

says:

vou fazer com certeza, sou apaixonada por receitas de peixe., depois deixo outro comentário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *