Torta de Bacalhau

Nossa receita de hoje vai ensinar a fazer uma deliciosa Torta de Bacalhau! Assim como as outras tortas salgadas ela não tem segredos, basta fazer um belo recheio de bacalhau. Gostosa e fácil de fazer, essa torta pode ser servida nas refeições ou até mesmo como um lanche caprichado. Confira a receita:

Ingredientes:22732_highlight

•          1/2 kg de Bacalhau Porto Lascas Dessalgado Lapesca

•          01 cebola média

•          01 kg de batatas

•          03 tomates

•          03 pimentões

•          01 colher de sopa de extrato de tomate

•          Sal a gosto

•          1/2 xícara de chá de óleo

•          03 claras

•          03 gemas

•          3/4 de xícara de chá de maisena

•          02 colheres de sopa de margarina

•          01 colher de chá de fermento em pó

•          05 colheres de sopa de queijo ralado

•          01 xícara de chá de leite

•          Azeitonas sem caroço

 

Modo de Preparo:

 

1.         Desfie o Bacalhau.

2.         Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.

3.         Acrescente o extrato de tomate e o sal. Misture.

4.         Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.

5.         À parte cozinhe as batatas com as cascas.

6.         Depois escorra e descasque ainda quente.

7.         Passe no espremedor e reserve.

8.         Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata. Misture bem.

9.         Por último, acrescente o leite e mexa bem.

10.       Espalhe a massa em uma forma já untada.

11.       Decore com as azeitonas.

12.       Asse em forno médio por 25 minutos.

 

Uma dica importante é adquira bacalhau de boa procedência, você pode adquirir direto da nossa loja virtual, acesse: http://lapesca.com.br/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *