Truta ao Molho de Amêndoas

Nossa receita de hoje vai ensinar a fazer uma deliciosa Truta ao Molho de Amêndoas! A truta é um peixe da família do salmão, pode ser preparado de várias formas, desde em uma fogueira até em um fogão. Nessa receita de hoje, o molho de amêndoas dá um toque diferente e suave na truta, deixando o prato ainda mais saboroso. Confira a receita:

• 300g de Truta Legítima Filé c/ pele Lapesca

• Sal

• Pimenta do Reino

• 04 colheres de sopa de farinha de trigo

• 100g de manteiga

• 50g de amêndoas laminadas e tostadas

• Suco de dois limões

• Legumes cozidos no vapor

 

Confira o modo de preparo em nosso vídeo!

Não se esqueça, para a sua receita ficar ainda mais saborosa adquirira truta de qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/

Lapesca

Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *