File de peixe ao molho de camarão

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado) LapescaFile de peixe ao molho de camarão
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar

 

Molho de camarão:

  • 500 g de camarão limpo Lapesca
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau

 

MODO DE PREPARO

Tempere os files de peixe com sal, alho e limão

Junte o trigo com o fubá e misture bem

Empane os filés nessa mistura

Frite em óleo em temperatura moderada

Coloque numa travessa e reserve

 

Molho de camarão:

Frite o alho no óleo coloque o colorau, o camarão para refogar 2 minutos

Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos

Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos

Coloque o trigo para engrossar e está pronto. Despeje por cima dos filés e sirva

Receba receitas e promoções exclusivas:

Tags: ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *